Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новокузнецк, Хлебозаводская, 19
  • Гипермаркет Лента 30 м

Наверно эта ситуация во всех магазинах сети. Но за покупками я оказался тут. И оплатив покупки на кассе банковской картой, был неприятно удивлён тем, что pin-код не потребовался. На мой возмущенный вопрос кассир сказала, что по мастер кард до 5000 без пароля. Вы там в торговой сети умом тронулись? 5000 не малые деньги. А сейчас в магазине все в маске, одежде и кепке. Да если он украл карту его потом не найдут. Что это за косвенное пособничество ворам и мошенникам? Верните pin-код при покупки от 500 рублей.

• 🤣🤣🤣🤣 вы сами устанавливаете лимит списания без ввода пин

• Антон, добрый день! В тех магазинах, где банком-эквайером является ВТБ увеличен лимит бесконтактной оплаты для карт Master Card до 5000 рублей без введения ПИН-кода, если на то дает разрешение банк, выпустивший карту. Просьба по вопросу введения пин-кода при покупке от 500 рублей обращаться в банк к которому относится ваша карта.

Желаем вам только приятных покупок в «ЛЕНТЕ».

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

• А банк сказал, что лимит зависит от настроек терминала в торговой точке. Так что вы работайте со своим банком. Уменьшите лимит. Не способствуйте преступности.

• Ну лента и тупая ну тронулась умом - думают все тупые и можно. А вы из сразу вывели!