Вот даже доброжелательный сотрудник в отделе с курочкой не сможет изменить моё негодование, вы вообще что ли страх потеряли? Сплошная просрочка в отделе детского питания???!!!!!!! Это маленькие дети кушать будут!!!! 😠😠😠😠😠
Дмитрий, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром на полках нашего ТК. Примите, пожалуйста, извинения за произошедшее. Ваш сигнал не остался без внимания и доведен до руководства ТК. Наши коллеги введут дополнительный контроль за сроками реализации товаров, и особенно внимательно будет проверяться данная секция.
Надеемся, что...
Дмитрий, добрый день!
Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» будут заслуживать только положительную обратную связь. Ещё раз приносим извинения.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Дмитрий, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Так ты при по покупке не забывай сам проверять срок годность. Голова же должна быть на плечах. Вроде уже взрослый. Для таких как ты даже поговорка есть "доверяй но проверяй"