Заведения, которые промышляют подобным выше единицы не заслуживают.
Заведения, которые промышляют подобным выше единицы не заслуживают.
Бываем здесь довольно-таки часто. Сегодня злую шутку сыграли бумажные рекламные салфетки (?). Они почему то были скручены в трубочки, но вместе с этим привлекали к себе внимание. Оказывается, на Ермакова, 30а, открылось новое кафе Ginza. Также эта скрученная бумага сообщала о скидке в День рождения и три дня после. У моей спутницы как раз позавчера был грустный праздник. Официантка отправилась делать копию с документа и ответила, что скидка не распространится на напитки.
Получив чек, мы узнали, что скидка не распространяется и на других гостей.
После таких ситуаций меня мучает только один вопрос - после того, как посетитель будет дважды обманут глаза в глаза, будет ли ему приятно получить скидку в 40 р. при том уровне цен, что пропечатаны в меню?
В общем, ни сюда, ни на Ермакова, мы не больше ни-ни. Только если узнать ещё о парочке жульнических схем.
Позорище!
Ещё добавлю, что на этих салфетках у них прописано сделать селфи в их кафе с блюдами и выставить в Инстаграм. Ходил сын в это кафе, сделал, а при оплате ответили, что на напитки не распространяется и не распространяется на все блюда, только на отдельные. Но это нигде не прописано, и об этом не предупреждают