- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все, что заказывала, было всегда вкусно (за исключением мороженого авокадо, но надо было полагать, что вкус будет специфичный). Ну и ланчи просто лучшие…
Все, что заказывала, было всегда вкусно (за исключением мороженого авокадо, но надо было полагать, что вкус будет специфичный). Ну и ланчи просто лучшие…
Супруг заказал пиво, которого по меню наливают пинту. Приносят бокал, в котором верхняя граница пены как раз на 0,5. Интересуемся- где пинта? Ответ бармена - сейчас пена осядет и будет как раз пинта😂 Справедливости ради в меню не указано какая именно пинта имеется ввиду, но я всегда думала, что пиво измеряют в английской пинте. На закуску заказали...
Супруг заказал пиво, которого по меню наливают пинту. Приносят бокал, в котором верхняя граница пены как раз на 0,5. Интересуемся- где пинта? Ответ бармена - сейчас пена осядет и будет как раз пинта😂 Справедливости ради в меню не указано какая именно пинта имеется ввиду, но я всегда думала, что пиво измеряют в английской пинте. На закуску заказали куриные сердечки обжаренные с чесноком, тимьяном и соевым соусом в сочетании с перчиками халапеньо и хрустящими гренками. Принесли- куриные сердечки возможно и обжарены, но только с соевым соусом, ни чеснока, ни тимьяна, ни каких-либо других специй не обнаружено. Халапеньо просто достали из банки и положили рядом с сердечками. А хрустящие гренки - это хлебцы молодцы из Ярче в соседнем доме. Субъективное мнение- когда случился ребрендинг в гастропаб, захотелось посетить, сравнить с моим идеалом гастропаба (Свинья и бисер из 2011 года), но оно того не стоило. По факту ничего не изменилось, вспомнили почему перестали посещать это заведение
Были в этом заведении уже 4 раза - первое посещение было пару лете назад, а остальные три - сейчас.
По еде все отлично - памяти из того, что брали: fish and chips, цезарь (обе версии с креветками и курицей), брускеты с ростбифом (единственное, я люблю, чтобы у ростфиба серединка была более красной - но в любом случае брускета неплохая), дорадо,...
Были в этом заведении уже 4 раза - первое посещение было пару лете назад, а остальные три - сейчас.
По еде все отлично - памяти из того, что брали: fish and chips, цезарь (обе версии с креветками и курицей), брускеты с ростбифом (единственное, я люблю, чтобы у ростфиба серединка была более красной - но в любом случае брускета неплохая), дорадо, запеченные мозговые косточки (их было 4-5 штук, кстати) и еще что-то, что я уже забыл :)). + детские блюда.
На самом деле мало в пабах есть какие-то проблем с пивом...ну и тут тоже все норм и по качеству и ассортименту.
100% советую посетить. Летом, кстати, есть столы на улице, правда их немного.
С недавних пор это место стало любимым в городе. Очень комфортно и уютно внутри. Очень вкусно и изысканно можно покушать. Спасибо вам за ваши старания 👌
Господи, спасибо за вашу веранду. Пиво вкуснейшее. А за чесночные гренки можно душу продать.
Салат Цезарь с креветками отличный, креветки мясистые, большие.
Драники по ирландски лично меня не впечатлили, мужу понравились