- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Супруг заказал пиво, которого по меню наливают пинту. Приносят бокал, в котором верхняя граница пены как раз на 0,5. Интересуемся- где пинта? Ответ бармена - сейчас пена осядет и будет как раз пинта😂 Справедливости ради в меню не указано какая именно пинта имеется ввиду, но я всегда думала, что пиво измеряют в английской пинте. На закуску заказали...
Супруг заказал пиво, которого по меню наливают пинту. Приносят бокал, в котором верхняя граница пены как раз на 0,5. Интересуемся- где пинта? Ответ бармена - сейчас пена осядет и будет как раз пинта😂 Справедливости ради в меню не указано какая именно пинта имеется ввиду, но я всегда думала, что пиво измеряют в английской пинте. На закуску заказали куриные сердечки обжаренные с чесноком, тимьяном и соевым соусом в сочетании с перчиками халапеньо и хрустящими гренками. Принесли- куриные сердечки возможно и обжарены, но только с соевым соусом, ни чеснока, ни тимьяна, ни каких-либо других специй не обнаружено. Халапеньо просто достали из банки и положили рядом с сердечками. А хрустящие гренки - это хлебцы молодцы из Ярче в соседнем доме. Субъективное мнение- когда случился ребрендинг в гастропаб, захотелось посетить, сравнить с моим идеалом гастропаба (Свинья и бисер из 2011 года), но оно того не стоило. По факту ничего не изменилось, вспомнили почему перестали посещать это заведение