Очень нравится магазин Галамарт, являюсь его постоянным покупателем. Большой ассортимент различных товаров для дома и не только, всегда множество различных акций, иногда даже проходят розыгрыши призов.
Время от времени сталкиваюсь с большой очередью на кассу, но это не критично.
Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Добрый День. Спасибо за оставленный отзыв. Уважаемый покупатель, мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемой услуги в наших магазинах, в том числе наличия в очереди не более 5 человек. Если очередь большая и кассир один, вы всегда можете позвонить по телефону Горячей линии Галамарт или попросить сотрудников магазина открыть дополнительную кассу. Спасибо, что выбираете нас. Ваш Галамарт!