Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобный магазин. Цены не выше рынка. Иногда бывают акции и скидки. Выбрал, заказал, приехал забрал. С парковкой нет проблем.

Добрый день! Благодарим за вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов!

Сегодня купил кабель зарядки на телефон, ценник красный 129руб, на кассе отбивают больше 200руб(чек выкинул) говорю кассиру что ценник другой висит над товаром а она начала меня уверять что я не на тот ценник смотрел. Просто не прилично так поступать, это просто мошенничество! В зале цена одна а на кассе другая. Ноги моей там больше не будет.

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о ситуации

Добрый день.

Уважаемый покупатель, спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся всегда улучшать качество наших товаров и уровень сервиса, поэтому всегда идём навстречу нашим покупателям. Будем рады видеть Вас снова!

Очень нравится данный магазин. Приходим сюда часто. Очень большой выбор товара, так же предоставляются скидки по пропуску.

Ассортимент, цены, возможность через сайт узнать наличие товара - все это хорошо, но считаю главным плюсом это доброжелательностью и отзывчивость работниц зала! Уже несколько раз была у вас в магазине и очень удивленна, что несмотря на то что работницы зала носятся аки пчёлы по залу, но всегда отзовётся на просьбу помочь!

Добрый день наш Покупатель!

Спасибо, за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!