+1 фотография
Расскажу о моем знакомстве с этим сто. В прошлую зиму стал сапунить движок, на другом сто объяснили что нужно менять маслосъёмные колпачки, а значит разбор движка. Но зиму отъездила норм, а весной начались проблемы, стал вываливается чек. Обратилась на это сто. Диагност определил наличие картерных газов и так же сказал, что нужен перебор движка, подозвал моториста {Иван}, который озвучил сумму в 15000 без расходников. Я согласилась. Назначая дату начала ремонта ещё раз оговорила сумму, но уже с расходниками. Озвучили сумму от 25-35тыс.{сумму озвучил Владимир} И опять согласилась.. Упущу то что машину я загнала только на третий раз-парни на столе заказов оказались не в курсе когда выходные у моториста и какую работу, когда он её делает. Ну да ладно с этим. Разобрав движок выяснилось что полетел четвёртый целиндр и нужен новый блок оговорил что нужно подыскать. Нашли и озвучили сумму 24500. Опять согласилась, но решила осмотреть сама. Действительно была трещина. Но прайс на услуги который мне выставили привёл в шок вместо 35000 плюс блок оказался на 95000{данный прайс выставилПавел} . А теперь подробней за разбор, сбор 30, расверловка 15, блок 24,5 и расходники на 25. За час я нашла блок за 13000-новый, а все расходники с маслом и антифризом обошёлся в 10200.в итоге приняла решение собрать все на место. Когда забирала машину на столе заказов уже работал Владимир который озвучил сумму 25-35 тыс и очень удивился моему решению. Тогда я показала прайс который выставил его напарник Павел и задала три вопроса: 1. Откуда взялась сумма за разбор и сбор движка 30000, когда даже на сайте у них сумма за разбор 9000 и сбор 9000 итого 18000 2. Что при новом блоке, поршнях, пальцах и т.п они собирались расверливать и 3. И где они нашли цены которые в три раза завышены, ни на один вопрос мне не дали ответа. Но хотя бы дали скидку. За разбор и сбор старого движка счёт был на 20500, по итогу я заплатила 17000, (прикладываю фото прейскурант услуг которые было выдано после того как машину разобрали(на листочке), чек сколько, реально стоили детали, и накладная стоимости блока целиндров, который заказан через интернет) и накладная с самого Сто за работы которые не выполнялись P. S меня ещё ни где так не надували как здесь Думайте сами отвратнре сто
Добрый день Наталия. Очень здорово что Вы решили написать отзыв нашему автосервису спустя больше чем год.
Так же благодарим Вас, за предоставленную информацию (заказ/наряд, чеки с магазина и ЛИСТОК)
Разбираясь в сути Вашего отзыва, возникло непонимание с нашей стороны.
1. Наш автосервис предоставляет ведомость дефектов на официальном бланке, если клиента устраивает сумма ремонта в том числе и на запчасти, мы берем предоплату и выдаем на руки клиенту документ подтверждающий оплату.
С Вашей стороны наблюдается в виде ведомости дефектов - тетрадный лист, где кстати замазан корректором пункт с ценой на БЛОК.
2. В Вашем отзыве указано, что за разборку/сборку Вашего ДВС была назначена сумма 30 т.р.
В заказ/наряде указана иная сумма, не 30т.р. и даже не 20,5 т.р., а 18 тысяч рублей и так же сделана скидка.
3. Наш автосервис не навязывает запчасти, Клиент всегда сам можем предоставить запчасти, про приемлемым для него ценам.
4. В накладной, фото которое Вы предоставили не указано, что цена за БЛОК ДВС (указано автозапчасти)
5. Чек с магазина не читабелен.
6. У нас в штате есть управляющий автосервисом, если Вас что-то не устроило, почему для разрешения вопроса Вы не обратились к нему, а решили написать такой негативный отзыв спустя больше чем год?
С Уважением G-Energy.
Желею что за каждое ваше слово бумажку не взяла, а ещё похоже подчерковедческую экспертизу не заказала