Fit service

Автосервис
  • Новокузнецк, проспект Мира, 21Б
  • Авиаторов 160 м

Про данный сервис узнала случайно, из рекламы, как раз собиралась делать диагностику ходовой части автомобиля -а тут предлагалась скидка 50 % на любой вид диагностики. Здесь же на сайте записалась, выбрала удобное время, Работают до 21.00 -что для меня очень удобно, можно после работы. Мне перезвонили, подтвердили. В выбранное время подъехала, мастер-приемщик Алексей все толково объяснил, как и что будут делать, сколько по времени. В результате диагностики , что мне очень понравилось, указали именно на те слабые места моего авто, с чем действительно и раньше были проблемы, что нужно сделать первоочередно, а что может и подождать. Ничего не навязывали, все по факту. Сервис очень понравился, знакомым уже рекомендую, и, думаю, приеду на ремонт. Команде автосервиса -удачи, процветания и адекватных клиентов.

• День добрый!

Спасибо что оставили отзыв о нашей Компании и за тёплые слова и пожелания!

Добавим еще, что время работы с 9 до 21 без выходных - это время работы абсолютно всех станций нашей сети!

Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы оценили наш удобный график работы. Обязательно обращайтесь к нам, если возникнет необходимость в обслуживании или ремонте Вашего автомобиля.

Комфортного Вам вождения!

С уважением, команда F!T Service!