Постараюсь без эмоций, только факты.
Хонда Одиссей. В первых числах января выдавило масло (похоже, 1 из 3 сальников умер). Выбора не было - отдал в ФитСервис на Гайдара. Новый год, праздники - поэтому запчасти ехали 3-4 дня. По работе был вынужден уехать без машины в Новосибирск. Все согласования - по телефону.
Поменяли (как было договорено) три...
Постараюсь без эмоций, только факты.
Поменяли (как было договорено) три сальника, оба ремня, фильтр, оба ролика. По дороге задели хомут - слили жидкость гидроус.руля - сказали, что "непонятно, может, так и было". Зять забрал машину, вынул ключ - и "как-то трудно вышел". На след день с трудом вставил, завел, пригнал мне в Журавлево (я из Нск доехал туда), предупредил о замке. Я заглушил, и едва потом завел. (племянник помог). На улице -35.
Звоню в сервис, спрашиваю - "что это такое". Опять то же - "Это не мы, может так и было? Приезжайте, посмотрим, но замок и жидкость не на нас". Считаю дорогу, потерянные раб.дни - понимаю, что "то на то и выходит". Плюю, уезжаю в Нск.
Через неделю начинает покапывать масло именно там же, где и выдавило. Отдаю старому товарищу уже в Нск, 30 лет чинит мои машины. Товарищ вскрывает первый раз, обнаруживает сорванную резьбу на болте крышки двигателя, погнутое ухо у ролика. Меняет одну прокладку, закрывает. Течи не видно, не очень ясно, где.
Капает все равно. Вскрываем еще раз, теперь уже видно. что это сальник (новый, поставлен в Фит Сервисе) Убирает его - видим на валу зазубрины от "вскрывания" прошлого сальника. Зазубрины и "проели" новый.
В итоге - ребята, не знаю, как вас назвать. Франшиза без контроля, и руки ваши не знаю, из какого у вас места.
После вашего ремонта (17тр):
- сломан замок зажигания (я чинил сам уже)
- слит ГУР (я платил)
- загнуто ухо у ролика
- запорот вал и сальник (еще 2 ремонта)
еще плюс почти 10-ка
Деньги берете. Ответственность не берете. Вы оборзели.
Тружусь, пишу для водителей. Сервис - только если у вашей машины надо поменять колесо, и то - сами проверьте потом гайки.
Отстой. Даже самокат не доверю.
Александр.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
По вашему обращению была проведена проверка сотрудниками Службы Контроля Качества Работ нашей компании, были изъяты и прослушаны диалоги, в которых вы давали согласие на замену жидкости ГУР до описываемых вами событий. Данная работа была согласована с Вами по телефону.
Касательно ситуации с замком зажигания,...
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Касательно ситуации с замком зажигания, сотрудником Службы Контроля Качества Работ был предложен вариант бесплатной работы по замене замка на станции в день обращения в СККР. От данного предложения Вы отказались.
Мы даём гарантию на все работы, которые мы выполняем, и в течение гарантийного периода Вы могли подъехать на станцию для осмотра. К сожалению, в данный узел было произведено вмешательство со стороны стороннего сервиса, после посещения нашей станции.
Сожалеем о данной ситуации и благодарим Вас за возможность разобраться в ней и провести проверку.
Желаем исправной работы автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!