Евромед

Многопрофильный центр
  • Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35 — 2 этаж
  • Гранд Медика 430 м

Первый раз побывала сегодня на приеме, хотела удалить родинку на лице. Подошла к стойке в лор-клинике и сразу не понравилось, что одновременно работая со мной, пока я подписывала бумаги, женщина на ресепшене начала по телефону решать личные проблемы. Даже не спросишь ничего.

Попала на прием к Дидычуку Ивану Валентиновичу, в отдел косметологии....

Попала на прием к Дидычуку Ивану Валентиновичу, в отдел косметологии. Хороший специалист, располагает к себе, все последствия четко объяснил, выполнил работу быстро, безболезненно (кроме введения анестезии), дал рекомендации по дальнейшему уходу, пошутил, что не стоит эту красивую родинку удалять) Настроение поднялось, приятный врач. Единственный недостаток - цена, о которой на ресепшене не сказали и вообще не говорили до момента оплаты, неприятненько.

Мы рады, что вы остались довольны консультацией.

Благодарим Вас за Выбор нашего Центра! Здоровья Вам и Вашим близким!

• Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились информацией. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем дополнительную работу с сотрудниками регистратуры.

Мы рады, что вы остались довольны консультацией.

Благодарим Вас за Выбор нашего Центра! Здоровья Вам и Вашим близким!