Тройка только потому что у вас хороший кардиолог, а так 1! Решила я сходить на УЗИ для определения беременности, запись на 17: 15 зашла в 17: 48! Ну ладно поставили срок 3-4недели, то есть сейчас должно быть 5-6 недель, но только у меня срок 8-9 недель! От куда вы берете таких гинекологов? И да киста у меня находиться слева, а не справа как написала врач! Больше к вам не ногой!
вообще то на таких ранних сроках очень часто врачи ошибаются
ахах потом будет на женскую жаловаться что срок с УЗИ не совпадает 😄😄😄
ну свой срок я знаю на 100%,да тут дело не так в сроке, а в кисте и в лечение! Как мне втирала врач что я должна пить дюфастон, и купить я его должна в аптекарском дворе, а не в леке где он дешевле на 150р! Хотя пить мне его не нужно даже!
ну меня так в медике лечили, у вас там какие то потемнения 💁🏼давайте антибиотик колоть , как выяснилось позже это была 🤰
прежде чем назначать прогестерон нужно сдать кровь, у меня его в организме достаточно, перебор мне не нужен! Ну мне почему то его выписали так! И что ты хочешь мне доказать? Если врач не отличает лево от права!
доказать!? Разве я что то доказываю🤷🏼♀️😄 а насчёт дюфастона его сейчас всем без разбора назначают, дабы перестраховаться, с нашей экологией и образом жизни он практически необходим .
ну мне повезло с гинекологом, прежде чем назначить дала направление на анализы! И как оказалось у меня в организме прогестерона хватает.