Ева

Центр косметологии
  • Новокузнецк, Суворова, 6 — 1 этаж
  • Главпочтамт 350 м

Очень долго искала для своей проблемной кожи постоянного косметолога и нашла его в Еве! Светлана - волшебница и превосходный специалист. Второй год хожу к ней на уход, очень довольна результатом и изменениями в лучшую сторону! Всегда еду в Еву как на праздник, весь персонал очень вежливый и приветливый, после процедур всегда улучшается не только состояние кожи, но и настроение) Если вы так же находитесь в поисках специалиста для улучшения и поддержания своих здоровья и красоты - очень рекомендую!

Всегда рады видеть Вас в нашем центре!

• Уважаемая, Lina Tuzovskaya! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы косметолога, нам очень приятно, что в нашем большом списке постоянных клиентов появился еще один клиент! Мы дорожим нашими клиентами и стараемся, чтобы качество наших услуг всегда было на высоком уровне.

Всегда рады видеть Вас в нашем центре!