Emex

Интернет-магазин автозапчастей
  • Новокузнецк, Кольцевая, 13 — 1 этаж
  • Водоканал 340 м

Заказывал колодки в Прокопьевске, в компании "emex". Работники помогли выбрать качественный товар, соорентировали по стоимости и по сроках доставки. Все пришло в срок(без каких либо задержек) и отличного качества. Раньше какие колодки бы не взял, был то шум, то свист, сейчас полнейшая тишина. Огромное спасибо Роману и Антону. Теперь буду заказывать запчасти только у вас.

• Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш сервис удовлетворил Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы клиент всегда оставался доволен качеством услуг команды Emex. Будем рады видеть Вас снова в нашем дружном офисе)