Энимед

• Новокузнецк, улица ДОЗ, 19/1
  • Речной вокзал 300 м

Привезли собаку, по кличке Бакс

Привезли собаку, по кличке Бакс

В Новокузнецк на улицу Доз 19/1 . Оставили собаку на ночь, чтобы его обследовали. На следующий день собака умирает. В стационаре животных оставлять нельзя. За ними никто не смотрит. Кто им дал право заниматься ветеринарной деятельностью. Попросили посмотреть камеры видеонаблюдения, как умерла собака, не показали, сказали обращаться в полицию. Ужасное отношение и к людям и животным. Если любите своих питомцев не обращайтесь за помощью в "Энимед". Там работают бездушные и бессовестные люди.

• Вы смотрели как минимум 4 дня, как умирает Ваша собака - это нормально?! Ваша собака была в критическом состоянии при поступлении, о тяжести Вы были предупреждены, о чем собственноручно подписали документ! Вашей собаке в таком состоянии невозможно было провести необходимые обследования, вся необходимая терапия была проведена для стабилизации состояния, о которой Вам также разъяснили еще на первичном приеме! На стационаре круглосуточно дежурит врач, и оказывает всю необходимую помощь. Записи с камер видеонаблюдения мы не обязаны всем предоставлять по первому требованию, возможно, если бы Вы более "адекватно" себя вели и не оскорбляли сотрудников, Вам бы их показали. Судить о работе нашего центра, не в Вашей компетенции, так как, доведение своего животное до такого состояния характеризует Вас, как бездушного и бессовестного владельца!

• Обалдеть, вот так ответ.... Даже из за такого хамского поведения я к вам не пойду и другим не буду советовать. Никакого уважения к клиентам.