Энимед

Кузбасский ветеринарный центр
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 19/1
  • Речной вокзал 300 м

Никому не советую эту клинику, врачи неквалифицированные! 05.08.18 наша кошка умерла в этой клинике. Мы подумали на отравление растением с улицы, которое мой ребенок принес домой. Я высказала предположение врачу и она зацепилась за эту версию, не проверив остальные. Возможно, это было удушье инородным телом, которое кошка проглотила, либо что-то еще. Начали "спасать" от отравления. Вкололи все, что можно и животное умерло. С нами был мой ребенок, от нее мы скрывали состояние кошки, чтобы не травмировать детскую психику, про то, что, возможно, виноваты цветы, мы тоже ни слова. Врач неэтично себя повела: попросила ребенка не винить себя в смерти животного (за то, что принесла эти цветы с улицы и кошка их съела). У моей дочери сейчас чувство вины перед кисой, психологическое потрясение, она думает, что убила кошку.

• Сколько отзывов отрицательных ! И почему их не проверяют ?

• Потому что спасённых жизней и вылеченных животных на порядок больше. Два года назад ветеринары этой клиники спасли от смерти нашего кота. Три недели, по два раза в день, я была в "Энимеде" и видела работу всего персонала. И теперь никто, никакие истеричные отзывы на данном сайте не уверят меня, что это плохая клиника и в ней работают неквалифицированные и бездушные специалисты. Понятна реакция владельцев животных на смерть своих питомцев. Но часто ветеринары просто бессильны, потому что владельцы затянули с обращением в клинику, отнеслись несерьёзно к болезни своих питомцев. Поймите, лечить животное гораздо тяжелее, чем людей. Они не могут рассказать в подробностях о своём состоянии. Не надо думать, что всё само рассосётся. Появились первые признаки недомогания - сразу надо везти на лечение, чтобы потом не проливать слёзы и не писать злобные комменты на сайтах.

• Почему вы не описываете всю ситуацию целиком ?

С ваших слов кошка съела растение утром, привезли уже умирающую кошку - вечером (у кошки стремительно падала температура.)

По поводу "Вкололи все, что можно" - кошке была проведена реанимация, так как она была в крайне тяжелом состоянии - ей поставили: Преднизолон , сульфокамфокаин , ношпу , пиридоксин ( ставится при отравлении - витамин B ) и капельницы, так как невозможно было даже взять кровь на анализы (кровь крайне густая) . Вы были предупреждены о тяжести состояния животного - эта запись, сделанная вашей рукой, имеется в карточке животного.

Своей дочери вы сказали , что кошка остается на лечении в клинике;

И кошка не умерла- была проведена эвтаназия по вашему решению, в связи с отсутствием динамики после реанимации.

Уважаемые владельцы домашних питомцев ! Когда оставляете отзыв - помните ! В клинике ведется аудио и видеозапись, и все описанное можно легко проверить;

• т.е. Люди усыпили животное а пишут что оно умерло у вас?😳😳😳😴😴