Энимед

Кузбасский ветеринарный центр
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 19/1
  • Речной вокзал 300 м

Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо всем врачам и девушкам из регистратуры, с кем нам и нашему котику Умке за эти семь дней пришлось встретиться.

Все врачи приветливые, доброжелательные, старались помочь и облегчить страдания нашему годовалому испуганному несмышлёнышу, впервые столкнувшемуся с тяжёлым заболеванием. Сейчас нам уже гораздо лучше, Умка пошёл на поправку, играет, хорошо кушает, весело мурлычет. Конечно, этот злополучный цистит будет с ним теперь наверное всегда, но острая фаза заболевания была быстро пройдена. Он уже почти забыл о своих страданиях.

Прекрасная клиника! Деликатное и тёплое отношение к животным и их хозяевам. Очень важно, что "Энимед" работает круглосуточно. Всегда есть уверенность, что в самой трудной ситуации домашнему любимцу будет оказана квалифицированная скорая помощь.

8 комментариев

• Не верю! Реклама! Наберите - Энимед. Новокузнецк. Отзывы- а там найдете - Форум Новокузнецк Хутор. Советую прочесть все страницы.

• Зачем мне читать? Мы туда кота возим лечиться. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

• Я обращалась к другим читателям, а не к вам - Пиарщице.

• А зачем тогда мне написали, любительница развешивать ярлыки?:)))

• Хороший маркетинговый ход!

• Не угадали! :))) Мы в семье просто очень любим своего кота, чтобы позволить ему мучиться на наших глазах днями и ночами. Как только заметили признаки серьёзного заболевания, в тот же час повезли в клинику. Поэтому лечение было начато вовремя и конечный результат был положительным. А то некоторые хозяева надеются на русский авось или деньги жалеют, запуская болезнь. А после смерти животного начинают закидывать интернет-сайты гневными отзывами о якобы нерадивых ветеринарах из "Энимеда", убивших их любимцев.

• ну вы прям героиня,Мы заметили что нашей кошке плохо,спустя полу часа..А в этой самой клинике,ничего не сделали..Да и поведение персонала было отвратительным.Поэтому не стоит тут говорить,о том что многие хозяева затягивают,может Они и обращаются сразу,но из-за неквалифицированных врачей и халатности,животных не удаётся спасти

• Извините, не присутствовала при том, когда вы привозили свою кошку, но за все дни общения с клиникой на протяжении полугода, ни разу нас и других посетителей там не приняли отвратительно. У нас кот и кошка. Кота лечить в "Энимеде" пришлось прошлым летом, потом обоим питомцам ставили прививки. В феврале этого года кота кастрировали. При каждом нашем обращении персонал центра был внимателен к нам и к животным. Когда лечили кота, приходилось ездить по два раза в день, познакомились со всеми ветеринарами - никто ни разу не выказал пренебрежения или равнодушия. В клинике всегда много посетителей. Это как раз показатель квалификации врачей. Отрицательные отзывы только в интернете. Среди моих знакомых и соседей, никто, например, о клинике плохо не отзывается. Другое дело, что не все в неё обращаются - некоторые потому, что дороговато, другие вообще не считают нужным возить своих питомцев даже на прививки. А кто обратился в "Энимед", остался доволен. Я ведь тоже по положительной рекомендации туда кота повезла. А насчёт моего героизма :) Смешное сравнение. Я ведь просто оперативно среагировала на очень серьёзную болезнь. Чего и другим советую. Ведь животные не могут рассказать, что их беспокоит. Надо просто относиться к ним так же, как к своим близким и самому себе, и тогда многих трагедий удастся избежать.