Записалась на узи за несколько дней.попросили подойти пораньше,не опаздывать.
Записалась на узи за несколько дней.попросили подойти пораньше,не опаздывать.
Прихожу к назначенному времени,администраторы попросили подойти к кабинету и подождать.жду.была записана на 9.50,в 10.00 подошла на рецеп,спросила долго ли мне ждать?девушка с рецепа позвонила доктору и попросила меня принять.подойдя к кабинету -дверь была закрыта.плстучала,постояла ещё 5 мин и ушла,так и не получив услугу.
Я конечно понимаю,что клинике глубоко пофигу на мой отзыв,но я надеюсь предупредить им потенциальных клиентов.
Кстати,прочитав отзывы о доктором на другом сайте,я поняла,что для неё это нормальная практика вот так игнорировать клиентов.
Плохо.очень плохо.
Спасибо за Ваш отзыв! По ситуации, описанной Вами: при приеме пациента, который включает гинекологический осмотр, дверь кабинета запирается- во избежание некомфортных для пациента ситуаций. По времени приема нужно отметить то, что задержки случаются, и мы , безусловно, над этим работаем и будем работать! Спасибо за обратную связь!