Друзья

Бар-ресторан
  • Новокузнецк, проспект Металлургов, 16 — 2 этаж
  • Сад Металлургов 290 м

Пришли прекрасно провести вечер на игре и покушать. Не тут-то было. У нас приняли заказ. Через час ожидания возник вопрос: где хотя бы напитки? Спросили, сказали все загружено. На минуточку: мы пришли час назад и занято было около 6 столов. После длительного вызова официанта, к нам подошли и забрали батарею из кнопки вызова. Пришлось вызвать администратора. После чего выяснилось, что наш заказ не был забит в систему заказов и соответственно и логично мы час ждали НИЧЕГО. После того как мы уточнили у официанта почему наш заказ не был забит в систему, получили ответ: я у вас не принимала. В дальнейшем оказалось, что заказ записан в блокнот и проигнорирован. Спасибо за испорченный вечер. Насколько я заметила, официантов у вас тоже недостаточно и они в запаре все. Извинений от администратора за произошедшую ситуацию мы тоже не дождались. Руководство заведения, займитесь повышением квалификации персонала и обучите их принципам гостеприимного сервиса! Есть единичные официанты, которым хочется даже оставить чаевые. Но сегодня уровень сервиса ниже 0. Можно было поставить отрицательную оценку, поставила бы максимально низкую.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения!

Для разбора данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели, либо номер телефона в личном сообщении.

С наилучшими пожеланиями, Бар Друзья!