Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, очень вкусная кухня. Благодарим официанта Валерию за вежливость и коммуникабельность
Сегодня посетили ваш бар, не первый раз к вам приходим, очень атмосферное место, доступные цены, вкусные блюда и напитки.
Хотелось бы выделить официанта валерию, за прекрасное отношение к гостям, милую улыбку и хорошее настроение, охрана тоже порадовала, добрые и отзывчивые сотрудники, особенно охранник юрий приятный молодой челок знает свою работу, обязательно посетим этот бар снова и снова
Пришли прекрасно провести вечер на игре и покушать. Не тут-то было. У нас приняли заказ. Через час ожидания возник вопрос: где хотя бы напитки? Спросили, сказали все загружено. На минуточку: мы пришли час назад и занято было около 6 столов. После длительного вызова официанта, к нам подошли и забрали батарею из кнопки вызова. Пришлось вызвать администратора. После чего выяснилось, что наш заказ не был забит в систему заказов и соответственно и логично мы час ждали НИЧЕГО. После того как мы уточнили у официанта почему наш заказ не был забит в систему, получили ответ: я у вас не принимала. В дальнейшем оказалось, что заказ записан в блокнот и проигнорирован. Спасибо за испорченный вечер. Насколько я заметила, официантов у вас тоже недостаточно и они в запаре все. Извинений от администратора за произошедшую ситуацию мы тоже не дождались. Руководство заведения, займитесь повышением квалификации персонала и обучите их принципам гостеприимного сервиса! Есть единичные официанты, которым хочется даже оставить чаевые. Но сегодня уровень сервиса ниже 0. Можно было поставить отрицательную оценку, поставила бы максимально низкую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения!
Для разбора данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели, либо номер телефона в личном сообщении.
С наилучшими пожеланиями,...
С наилучшими пожеланиями, Бар Друзья!
Отличный бар! Ребята все вежливые и приветливые❤️менеджер Карина лучшая 💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Друзья.
вчера забегал с друзьями, не пустили потому что КОРОТКИЕ ШТАНЫ
в жару, да. в чём мне приходить?
что за бред, не рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей. По правилам заведения не допускается посещение бара в шортах. Ваши замечания мы приняли во внимание!
Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Друзья.