DPD

Служба доставки

Я понимаю конечно что доставка с Али вне приоритетов, но посылка едем из москвы уже больше недели, сегодня 7й день как посылка покинула москву согласно трека. Пробиваете очередное дно.

Я не знаю как у вас налажена связь с Али экспресс но почему я могу выбрать удобный мне пункт выдачи а потом вдруг мне звонит робот и говорит что мы не можем доставить в выбранный пункт выдачи. В этот раз была названа причина "пункт выдачи не работает". Как это может быть если пункт выдачи есть и он работает ?! При этом меня перенаправляют в это пункт , который имеет самый отвратительный сервис?! Абсолютно неудобное время работы. Почему все пункты выдачи работают в то время когда все на работе - какой это сервис ? Сделайте чтобы они работали например с 12 до 9 вечера. Получается чтобы забрать посылку я выбираю пункт выдачи который ближе к моей работе а ДПД потом говорит что не может туда доставить и переносить туда куда мне неудобно ?!

• Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

• Трек - AEPU0005506226RU2, я выбирал пункт выдачи г.Новокузнецк, ул.Ушинского д.7, Сейчас проверил на вашем сайте - он есть как пункт выдачи.

• Коллеги ответили, что Ваша посылка уже доставлена. Извините за неудобства.

• Все верно, не считая 2й части моего отзыва, про то что я изначально выбирал другой пункт выдачи, а вместо удобного для меня, заставили делать крюк туда и обратно. Все же мне кажется что если вы даете мне выбор в каком пункте выдачи забрать, и я выбрал пункт выдачи - значит мне так удобнее ?

Ближе к дому не значит удобнее, время работы ваших пунктов совпадает с рабочим временем большинства людей, и логично что людям удобнее выбрать пункт выдачи рядом с работой а не домом ?