Доминго

Гипермаркет строительных материалов и товаров для дома
  • Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а — 1 этаж
  • Золушка 280 м

По моему самый заброшенный магазин из всей сети. На ильинке у них конкурентов нет, поэтому расслабились видимо. Продавцов совершенно не хватает, народ ходит толпится, а помочь некому, продавец взрослый мужчина из отдела сантехники постоянно игнорирует, занимается своими делами, если подошли узнать про более дорогую позицию переключится на этих покупателей и забудет о тебе. Цены не сказала, что адекватные, на многие товары огромная накрутка. Лучше не закупаться здесь.

Уважаемая larkinayelena!

Спасибо за отзыв, мы благодарны как позитивным, так и негативным отзывам, благодаря которым мы имеем возможность совершенствоваться.

Ваша претензия передана администрации сети Доминго!

• Уважаемая larkinayelena!

Ваша претензия передана администрации сети Доминго!