Огромное спасибо за большой ассортимент саженцев растений и деревьев. И за их распродажу со скидкой 50%!!
А торф и прочее у вас дорогие, разница почти в два раза с любым садовым центром.
Добрый день, Nikolay. Спасибо за столь приятный отзыв .Мы рады, что Вы смогли приобрести у нас растения по приятной цене. Ждем Вас за покупками по нашим акциям, сейчас действует акция - Купи на 1000 рублей и получи скидку 20% на любой товар и на вазоны и на торф и на землю)) Надеемся . что Вам еще что - нибудь у нас приглянется.
С уважением,...
С уважением, Руководитель клиентского сервиса Доминго.
С уважением, Руководитель клиентского сервиса Доминго.