Доминго

Гипермаркет строительных материалов и товаров для дома
  • Новокузнецк, Рудокопровая улица, 22
  • Доминго 250 м

UPD: Ребята! Ну просто очень хорошая работа с возражениями! Утром оставила отзыв, и днем мы уже все решили, а вечером мне вернули разницу в моей упущенной выгоде. Прям наличкой, прям в магазине, прям в этот же день! Честно, не ожидала, и очень благодарна, потому что, в принципе, мне не обязаны были это делать. Теперь куплю у вас плинтуса 😂

Сам...

Сам текст претензии не удаляю, чтобы была понятна суть, и то как классно вы сработали. Спасибо!

Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Вчера покупали у вас линолеум на всю квартиру, долго обговаривали с консультантом все моменты, заказывали раскрой, общались с девушкой на стойке сервиса, в конце оплачивали все на кассе. Провели в магазине около часа, но за это время ни один! человек не подсказал, что, оказывается, с сегодняшнего дня будет действовать акция 20% на напольные покрытия, включая тот линолеум, который мы выбрали 🤦🏼‍♀️

Это вообще как? Я понимаю, никто не обязан. Но! Из этого складывается мнение об магазине и сети в целом. Если честно, то обидно до слез. Кто делает ремонт меня поймет. Когда понимаешь, что мог сэкономить 8тыс, но пришел не в тот день.

Кстати, никаких объявлений об этом тоже не было, хотя реклама по магазину идет постоянно. Узнала чисто случайно, зайдя на сайт сегодня утром.

В общем, планировали покупать у вас плинтуса под покраску, но после такого отношения точно нет. Хорошо, что они и в практике еще есть. Пусть там чуть дороже, но к вам возвращаться не хочу принципиально.

• Не факт что эта скидка будет реальна))) Поднимет магазин цену на все напольные покрытия на 30% а скидку сделают 20 %))))

• в интернет-магазине цена вроде та же 🤷🏼‍♀️

• Обратитесь с письменной претензией в магазин. Объясните ситуацию. подождите 10 дней....