Магазин довольно не плохой. Хотелось бы конечно чтобы ассортимент был больше. И часто возникают трудности с консультантами , уж очень сложно бывает их найти, то никого нет, то все заняты(
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
Вы правы к сожалению, ассортимент супермаркетов несколько ограничен по сравнению с нашими гипермаркетами. но зато он полностью представлен на нашем сайте https://domingo.su..., для удобства наших Покупателей , при наличии товара на любой точке города, мы бесплатно доставляем его на ту торговую точку, где Вам удобнее его забрать.
С уважением, руководитель клиентского сервиса.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку
С уважением, руководитель клиентского сервиса.