Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новокузнецк, улица Кирова, 21а
  • Новокузнецкий драматический театр 120 м

Я не понимаю че все так прутся от этой пиццы. По мне (а я их съел кучу в разных заведениях ) так это обычная посредственная пицца. Без каких то резких плюсов и минусов.

Кстати сама пицца выполнена с бортами, а это кстати многим не нравиться, борты часто идут в мусорку, тем более, если, как тут, обычное пресное тесто и борты не смазаны соусом.

В...

В качестве рекомендации- сделайте возможность выбора пиццы с бортом или пиццы без борта...

Прикольная мелочь в виде наклеек ))) забавно))

Быстрое обслуживание тоже плюс.

Но как уже писал выше гастрономического экстаза не испытал. Однако голод утоляет как и все другие пиццы :)

• Здравствуйте! У нас есть пицца как на традиционном, так и на тонком тесте. Оно идёт от 30 см. Для Додо пиццы качественным продуктом является отсутствие на бортах сыра и соуса. То есть, ровный и аккуратный борт! Для того, чтобы пиццу съедали целиком у нас есть порционные соусы. :)

• Вот прям в точку отзыв. Согласна, тоже не понимаю почему все так фанатеют от неё.