Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 442 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшая пицца в городе, вкуснее ничего не пробовала! Каждые выходные приходим к вам с детьми, радует, что для детей есть раскраски и приколюхи

Милана, спасибо за отзыв!

Мы всегда рады нашим гостям, особенно маленьким. Попробуйте пиццы-сказки и у детей появятся ручные динозавры🦕

Никита, простите, пицца действительно выглядит не лучшим образом. Пожалуйста, отправьте скриншот отзыва и номер телефона, на который делали заказ, нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/dodo. Разберёмся в ситуации и загладим вину перед вами.

Кстати не плохая пицца, не давно заказывали тут, понравились с ветчиной и грибами и цыпленок кари, а вот сырная показалась соленоватой :) но в целом вкусно !

Спасибо за отзыв! Рады, что пицца Ветчина и грибы пришлась по вкусу. Советуем ещё попробовать нашу новинку — Деревенскую с бужениной)

Пицца отличная, заказывали в выходные, привезли вовремя, очень понравилась на вкус, достаточно хорошо !

Спасибо, Вячеслав! Рады знать, что смогли угодить вам. Обещаем и дальше приятно удивлять скоростью доставки и вкусом пиццы 😌

• Заказать заранее нельзя. Пришлось оформлять заказ на сайте после 12 ночи, заранее. Один хрен не привезли, не успевают они, праздники... Подставили... Праздник людям испортили. Не рекомендую