Дизель-Тест

Автоцентр
  • Закрыто до 10:00

Начальник своих клиентов не уважает, матерится и хамит, этого уже хватает на оценку - 1! Цены завышены, по телефону назвали одну цену, по факту выкатилти вдвое больше, хотя не делали ничего сверхоговоренного. К дизелисту вопросов нет, дело свое знает, сделал как надо, только за него + балл.

У меня дилеры Рено, две недели (очень вежливо и тактично) искали причину неисправности топливной аппаратуры. Так и не нашли, хотя деньги взяли приличные... Андрей за день нашел и исправил. Да -дорого, да -не белый и не пушистый. Подскажите, где в Кузне починить дизель, проверить топливную?

Здравствуйте Виктор! Спасибо за Ваш отзыв!

Желаем, чтобы Ваш автомобиль радовал Вас!

Начальник автоцентра просто хам, все специалисты в городе ничего не значат,по его словам. При обращении к его специалисту машину не отремонтировали. Цены завышены. Своих ошибок не признают и не исправляют. Не рекомендую туда обращаться.

Добрый день! Мы рассмотрели Ваш отзыв, т.к. для нас важно мнение каждого клиента.

Подскажите пожалуйста адрес куда обращались. Возможно это был старый адрес, где работали совсем другие люди (Вокзальная 73).

Когда Вам будет удобно, можете подъехать - и мы обязательно постараемся разобраться с Вашим вопросом в положительную сторону!