Детский мир

Магазин детских товаров
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 3 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Самый плохоработающий детский мир в городе. Мало того, что очень долго собирают интернет-заказы (2 часа в нашем случае), так зачем вы пишете, что готово, а когда я приезжаю суёте мне не ту позицию в заказе, да ещё и дороже!?

Заменить её нельзя, такой в наличии уже нет 🤦🏻‍♀️

В самом магазине цены некоторые не корректны, цена одна, на кассе...

Заменить её нельзя, такой в наличии уже нет 🤦🏻‍♀️

В самом магазине цены некоторые не корректны, цена одна, на кассе другая.

Ставлю минимальную оценку за это, очень плохо 😡

• Тоже неоднократно были проблемы именно с этим магазином. Особенно, если на кассе приобретает товары по коловому слову "Кибер", либо могут отказать, либо цены меняются но не на все товары по кибер распродажи и не такие, уж, не знаю, что они там делают, но логического объяснения этому нет.

С филиалом в комете таких проблем нет, если есть кибер распродажа, то цены на кассе будут точно такие же как и в интернет - магазине.

• это грустно 🙁

• Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.