Данко

Ортопедический салон
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 9 — 1 этаж
  • Гранд Медика 40 м

Увидела предыдущий отзыв, тоже вспомнила, что посещала данный салон. Врач рекомендовал использовать воротник Шанца. Обратилась именно в этот магазин, так как до этого члены семьи уже покупали там товары. Я обратилась к консультанту, она задала все нужные для подбора воротника вопросы, и мы приступили к примерке.

Консультант подробно объяснила, как...

Консультант подробно объяснила, как правильно надевать, носить, чистить.

К сожалению, забыла карту дома, спасибо продавцам - по фамилии в базе нашли дисконтную карту и предоставили скидку, списали имеющиеся бонусы.

В целом, ассортимент магазина очень большой - от подушки до обуви. Разбег цен ... я считаю, что на все товары ценник тут адекватный, для ортопедической продукции это приемлемые цены.

Впечатления от товаров, обслуживания - чистая 5!

Спасибо вам за высокую оценку работы сотрудников салона "Данко". Будем радовать вас и дальше.