Заказала на день рождения своей подруге букет, она очень любит гвоздики Выбрала букет на ВАШЕМ САЙТЕ. Почему я на этом акцентирую внимание? Потому что ваши флористы сделали маленький, худенький букет, потому что связанные пластиковой лентой ножки гвоздичек- не могли стать пышным букетом! Я была расстроена, но к счастью, подруге понравилось.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь.
Мы нашли Ваш заказ от 04.04.21 и просмотрели всю переписку. Вы заказали букет из 15 гвоздик двух цветов ( белый и розовы), такой мы и собрали. А так же вы приезжали к нам в мастерскую и забрали букет сами. Если вам хотелось внести какие-то изменения в букет, вы бы могли озвучить свои пожелания флористу и он бы все быстро подправил.
Чтобы добавить пышности букету из гвоздик нужно добавить зелень, обычно добавляем ветки фисташки. Наши флористы это знают и легко добавляют объём в букет гвоздик, если этого хочет заказчик. Но в нашей переписке речи про пышный букет или добавление зелени речи не шло. А без зелени собрать пышный букет из 15 гвоздик не получится, он всегда будет плотной и аккуратной шапкой.
Что касается доставки, то перед тем как отправить курьера, мы скидываем фотографии заказчику, чтобы он еще до отправки букета видел, что получилось и мог внести корректировки, если захочет.
Очень жаль, что наш букет вас расстроил, надеемся получатель всё же порадовался своим любимым гвоздикам.