Два года назад букеты и трепетность создания их - были лучше. Заказывая по интернету, по факту получаешь не совсем свежие цветы, уже два букета из роз стояли не более 2х дней и быстро портились.
Не знаю что у вас случилось, но стало хуже. Заинтересованность флористов в создании уникального букета заметно ниже. Верните все на прежний уровень. Последний букет не очень порадовал, главная претензия: отношение флориста к делу и свежесть цветов. Наличие доставки букета никак это не смягчает.
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Вы очень нам поможете, если скажете свои последние 4 цифры номера телефона. Тогда мы сможем понять кто работал с Вашим заказом, что за букеты собирались и посмотреть всю переписку. Благодаря этому понять, какие и где у нас бывают пробелы. Спасибо.
Очень жаль, что Вы остались не очень довольны...
Очень жаль, что Вы остались не очень довольны работой с нами. Надеемся у Нас будет возможность исправиться. Ещё раз спасибо за отзыв.