Цифрал-Сервис

Группа компаний
  • Новокузнецк, улица Грдины, 33 — 37 офис
  • Левый берег 320 м

Ужасная компания, все сотрудники лгуны, по телефону сказали, что могут модернизировать домофон, рассказали условия модернизации, пригласили в офис получить необходимые документы, когда к ним приехала в офис сказали что давать документы не будут, модернизировать не будут, ничего делать не будут, но могут принять заявку, хотя заявка была принята по телефону, весь день названивали, приглашали , по приезду по русски послали. Безобразная компания и сотрудники

• добрый день! Пожалуйста, напишите ваш адрес (с указанием города, номера подъезда) и телефон на почту: pr@cyfr.ru, чтобы мы взяли решение вопроса на контроль. Нам очень важно разобраться в этой ситуации и поскорее вернуть комфортное пользование умным домофоном.