Две недели не работает домофон! На многочисленные заявки, им наплевать. Главное, чтобы абонентская плата вовремя вносилась, больше их не волнует ничего.
Подали заявки на некорректную установку домофона с камерой через личный кабинет (установили блок так, что камера направлена в грудь, а лица нет), заявки отменили без объяснения! Операторам не
Никому не советую обращаться в данное заведение! Операторы бросают трубки, ремонтная служба работает только в будни. Получается сломался домофон и вы 2 дня не сможете попасть в дом, круто правда. Совет от оператора, стучите в окна соседям либо установите трубку и приложение и у вас не будет проблем 🔥
Надеюсь вы тоже как нибудь простоите у подъезда...
Надеюсь вы тоже как нибудь простоите у подъезда в холод 30 минут 🙏
Ужасная компания. Они только собирают деньги, о твои проблемы не решают. У меня не работает видео на домофоне 2 месяца. При обращении отфутболивают, одни к разработчикам мобильного приложения, а разработчик в офис обслуживающей компании, круг замкнулся. Написал кучу обращений , закрывают заявку с пометкой выполнена.Теперь с моего мобильного даже не берут трубку. Нахрена такой сервис. г.Новокузнецк, пр.Октябрьский д39, подъезд №1.
Уважаемый Александр, благодарим вас за оставленную обратную связь. Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и такие отзывы помогают нам становиться лучше для наших абонентов. Благодарим, что уточнили ваш адрес. Мы уже взяли заявку в работу и передали на контроль руководителю.
Мы искренне извиняемся за длительное неудобство и обещаем исправиться.
С...
Мы искренне извиняемся за длительное неудобство и обещаем исправиться.
С уважением, команда Цифрал-Сервис
Не ставьте домофоны этой фирмы,у них вечные проблемы с открытием домофона с приложения и камера тоже не работает,раз в неделю так происходит.и ремонтируют все в течение недели.ах и да,код который выдает приложение когда с приложения не открывается никогда,НИКОГДА не работает.на это мне отвечают что купите чип,так зачем было менять домофон который с приложением если эти нельзя воспользоваться.попросил чтоб сделали аварийный код на такие случаи меня просто проигнорировали,а тех поддержка приложения сказали что компания цифрал может сделать такой код.новый рекорд,починили и он проработал один день👍👍👍
Добрый день! Мы не отрицаем, что у нас могут возникнуть технические сбои, как и у любой другой техники. Но мы всегда готовы прийти на помощь. Если у вас есть актуальные вопросы по работе приложения или ключам - пожалуйста, напишите нам на почту: pr@cyfr.ru, чтобы мы могли с вами связаться.