ЧебурекМи

Кафе-закусочная
  • Новокузнецк, проспект Бардина, 42/2
  • Гостиница Новокузнецкая 80 м

Вкусно 😋 но сотрудники меняются как перчатки. Так как дамочка одна на всех желающих, то хотелось бы, чтобы она общалась с клиентами, а не с подругами которые пьют кофе прямо за стойкой приёма заказов. Болтовня по звуку как радио, все про всех узнали. Увольнять конечно не спешите сразу, сейчас работодатель не ценит трудовые ресурсы, проще выкинуть, чем научить ценить свою работу.

Просто как пожелание, что в сервисной компании помимо вкусного блюда, должно быть и вкусное обслуживание.

Все равно ещё тысячу раз приеду в центр ради вкусного чебурека.

Примечание на счёт чистоты у автора ниже, абсолютно верное. Прям прогенералить надо, а то все выглядит "затхло", не знаю как описать.

Добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими читателями своими впечатлениями. Мы рады, что вам понравились чебуреки, примем во внимание Ваши слова) Обязательно ждем снова в гости)

Искренне Ваши, ЧебурекМи!

• Добрый день!