Отдыхаем с семьёй не первый раз. В последнее время в гостинице. Номера просторные, кровати мягкие. Арома свечи. Зимой здесь красота, деревья в снегу, лес. Близко от города и в то же время ты будто далеко. Никаких проблем с заселением не было. На ресепшн очень приятные сотрудники. Банный комплекс, бронируем заранее. Очень нравятся акции в Царской охоте. Например, 2плюс 1 час в будни дни в комплекс или с 6 утра до 12.00 посещение банного комплекса бесплатно. Спасибо большое! Приедем ещё!
Лариса, добрейшего дня! Благодарим за отзыв, рады, что оценили наши сервис и акции, с нетерпением ожидаем новых встреч!