Царская охота

Клуб-отель
  • Лесная, 1
  • Сосновец 380 м

Отдыхали пару раз в доме 1 и 2. Все понравилось: шикарная Баня, бассейн. Бар у бассейна отличный, отдельное спасибо Спартаку за свежее Пиво и отличные коктейли.

Есть пару замечаний , я надеюсь учтете.

1. Оба раза не было постельного белья для дивана. Два раза звонили по этому поводу.

2. В домах реально не хватает посуды, большая просьба...

Есть пару замечаний , я надеюсь учтете.

2. В домах реально не хватает посуды, большая просьба укомплектовать дополнительно. В итоге на просьбу принести посуду, начался какой-то бессмысленный спор.

3. Персонал не улыбается. Складывается впечатление, что гостям не рады ...

4. Подход - «если че то не нравится, то не приезжайте» - это не клиентоориентированность.

5. За бассейн огромная жирная пятерка. Просто 🔥

• Благодарим за написание отклика! Спартаку передали от вас привет;) с нетерпением ждет новых встреч! По замечаниям: постельное на допместа всегда приносят, возможно вы запросили по факту и пришлось немного подождать, учтем и будем следить за его наличием. Малые дома укомплектованы на 4 гостя, количество посуды соответствует данной цифре, гостей до заселения администраторы об этом предупреждают. Всегда есть возможность заказать в ресторане, позвонив по внутреннему номеру. Не все улыбаются, возможно застенчивые, мы всегда рады гостям, приезжайте чаще!

• Здравствуйте, у вас без клоунады? Хочу приехать к вам

• Доброго дня! Если вы про оригинальный жанр, то нет, но можем заказать ;) Приезжайте отдыхать!

• спасибо ))))