В этот раз долговато оформляли документы - возможно сотрудница новенькая, в прошлый раз другая была и весь процесс был бодрее. Ну ничего, можно понять. А по доставке замечаний нет - осуществили за 2 дня, в пути ничего не повредили (для нас это было особенно важно, тк перевозили муз инструмент).
Уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше понимание в отношении оформления документов. Действительно, обучение новых сотрудников может занимать больше времени, и мы рады, что вы проявили терпение. Ваши замечания помогут нам улучшить наш сервис. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады видеть вас снова!