Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недорогая транспортная компания, три десятка лет на рынке услуг. Работают хорошо и слаженно. В пятницу доставили мой диван. Целый, чистый, аккуратный.

Большое спасибо за такой отзыв!

За 3 дня Байкал Сервис доставили культиватор. Я рассчитывал на 2 дня, но мне позвонили и предупредили, что доставка задерживается - за это спасибо. Логистика, бывает всякое, понимаю.

Оставили заявку на сайте и нам не сразу позвонили, где-то через час. Мы уже переживать немного начали) Но зря, оказалась отличная ТК. Цены радуют, условия оптимальные. Надежная упаковка. Довезли все без проблем.

Спасибо, что выбираете нас.

Груз доставили в течение 5 дней. Спасибо за оперативность при выполнении доставки. Теперь знаем, что есть такая компания БайкалСервис, которая быстро и недорого возит.)

Перевозили стеллаж и стол обеденный со стульями. Нам посоветовали оформить доп упаковку. Сразу мы как-то скептически отнеслись, а потом все же решили оформить и не пожалели - все дошло до нас без единой царапинки. И по срокам уложились. Молодцы.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг «Байкал Сервис» и надеемся, что в следующий раз вы также воспользуетесь нашими услугами для перевозки груза. Спасибо, что выбрали нас!