Baden

Салон обуви и кожгалантереи
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а — 2 уровень
  • Речной вокзал 350 м
Никита Черкасов написал 2 отзыва об этом месте

Вообщем сегодня был ор😄 Дело было так, ходили с другом по планете в поисках рюкзака девушке в подарок. Туда зашли, сюда зашли, толкового ничего нету, а именно классического рюкзака из кожи. Так же одним из магазинов был всеми любимый трэйс🤦‍♂️ Зашли мы значит туда, и встретила нас молодая девушка. Далее диалог:

П(продавец), Я(собсна моя...

П(продавец), Я(собсна моя нищебродская особа, далее поймёте почему😅)

П: Здравствуйте, что вас интересует?

Я: Нужен женской классический рюкзак.

Предложила вариант, дополнив что он из эко-кожи и она лучше чем настоящая кожа, по нескольким причинам, их перечислять не стану.

Я: А больше нету ничего подобного?

П: К сожалению нет.

Я: А тот что на витрине?

П: Да? Сейчас, секунду.

Вообщем полезла доставать тот рюкзак, но взяв его в руки она выдала

П: (интонацию и взгляд конечно не передать в написанном) Ну он вообще то 8 тысяч стоит

И тут я выпал. Это же надо сказать подобное посетителю магазина, шок контент) В итоге решили вернуться в Клаус и купить там рюкзак.( не реклама, факт) Так что магазин не советую к покупке обуви и кожаных изделий.

8 комментариев