- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупали торт "Наполеон" - полное разочарование. Торт безвкусный, не сладкий, с жирным кремом из масла. До настоящего торта "Наполеон" вообще не дотягивает. При этом цена 699 руб. за 800 гр. торта!!! Сомневаюсь, что в будущем что-то еще захочу попробовать у данного производителя! Цены завышенные, а качество очень низкое!
Добрый день, Татьяна! Мы рады были услышать ваше мнение, но масляный крем и много слоеных коржей – это то, что люди ценят в этом торте очень много лет. История торта «Наполеон» началась в 1912 году с пирожного в виде "наполеновской" треуголки. За более чем столетнюю историю рецепт неоднократно корректировался. Мы используем рецепт, который был...
Добрый день, Татьяна! Мы рады были услышать ваше мнение, но масляный крем и много слоеных коржей – это то, что люди ценят в этом торте очень много лет. История торта «Наполеон» началась в 1912 году с пирожного в виде "наполеновской" треуголки. За более чем столетнюю историю рецепт неоднократно корректировался. Мы используем рецепт, который был предложен в 1970-е годы в СССР.
Татьяна, чтобы выбрать торт вам по вкусу смело обращайтесь за помощью к нашим продавцам-консультантам. Они с радостью помогут вам выбрать торт, который вы полюбите из нашего широкого ассортимента. Более того, мы регулярно выпускаем разнообразные новинки. Наша последняя новинка - торт "Трюфель"- уже в продаже в фирменных кондитерских. Его отличают слои очень шоколадного бисквита , соединенные кремом с какао, а в прослойку добавлены кусочки свежей вишни. Поверхность торта украшена шоколадным гелем.
Всегда рады вас видеть в наших магазинах.
так сделайте сами Наполеон с нежным кремом. не забудьте посчитать затраты на поездку в магазин, электричество, свой труд. Пик магазина ещё и аренда. Потом расскажете во сколько это выйдет)))
я не говорю, что у них хорошая выпечка, она очень "так себе', но соответствует цене
Очень вкусный «Наполеон». В Наполеоне в принципе всегда крем из масла и не приторно сладкий, не понятно, что вас не устроило
Добрый день, Татьяна! Мы рады были услышать ваше мнение, но масляный крем и много слоеных коржей – это то, что люди ценят в этом торте очень много лет. История торта «Наполеон» началась в 1912 году с пирожного в виде "наполеновской" треуголки. За более чем столетнюю историю рецепт неоднократно корректировался. Мы используем рецепт, который был предложен в 1970-е годы в СССР.
Татьяна, чтобы выбрать торт вам по вкусу смело обращайтесь за помощью к нашим продавцам-консультантам. Они с радостью помогут вам выбрать торт, который вы полюбите из нашего широкого ассортимента. Более того, мы регулярно выпускаем разнообразные новинки. Наша последняя новинка - торт "Трюфель"- уже в продаже в фирменных кондитерских. Его отличают слои очень шоколадного бисквита , соединенные кремом с какао, а в прослойку добавлены кусочки свежей вишни. Поверхность торта украшена шоколадным гелем.
Всегда рады вас видеть в наших магазинах.