Добрый день, Татьяна! Мы рады были услышать ваше мнение, но масляный крем и много слоеных коржей – это то, что люди ценят в этом торте очень много лет. История торта «Наполеон» началась в 1912 году с пирожного в виде "наполеновской" треуголки. За более чем столетнюю историю рецепт неоднократно корректировался. Мы используем рецепт, который был...
Показать целиком
Добрый день, Татьяна! Мы рады были услышать ваше мнение, но масляный крем и много слоеных коржей – это то, что люди ценят в этом торте очень много лет. История торта «Наполеон» началась в 1912 году с пирожного в виде "наполеновской" треуголки. За более чем столетнюю историю рецепт неоднократно корректировался. Мы используем рецепт, который был предложен в 1970-е годы в СССР.
Татьяна, чтобы выбрать торт вам по вкусу смело обращайтесь за помощью к нашим продавцам-консультантам. Они с радостью помогут вам выбрать торт, который вы полюбите из нашего широкого ассортимента. Более того, мы регулярно выпускаем разнообразные новинки. Наша последняя новинка - торт "Трюфель"- уже в продаже в фирменных кондитерских. Его отличают слои очень шоколадного бисквита , соединенные кремом с какао, а в прослойку добавлены кусочки свежей вишни. Поверхность торта украшена шоколадным гелем.
Всегда рады вас видеть в наших магазинах.