Бабушкино печево

Сеть фирменных кондитерских
  • Новокузнецк, Климасенко, 19 — 215 офис; 1 этаж
  • Пансионат Озёрный 380 м

Заказывала в "Бабушкино печево" на 04.06.2016 фототорт дочери на день рождения (внутри - торт Вечерний блюз, снаружи - фото пони). В итоге - с оформлением торта все супер в отличии от вкусовых качеств торта. Он получился приторно сладкий, внутри - бисквит сухой, не пропитанный((( Ожидала, конечно, лучшего и разочарована((( Не стоит он таких денег (обошёлся в 825 руб. за кг, заказывала торт 1,6 кг.) Не рекомендую заказывать такой торт в компании Бабушкино печево.

• Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что для такого важного события, как день рождения дочери вы выбрали именно наш торт. Нам очень досадно, что вкус торта вас не удовлетворил. У нас в ассортименте почти 90 позиций сладостей, есть торты на любой запрос - вы сами прекрасно знаете, как сильно различаются предпочтения у разных людей. Чтобы торт приносил радость, мы всегда советуем клиентам очень подробно описывать свои требования консультантам в магазине, благо, выбрать есть из чего. Мы приносим свои извинения за то, что не сумели грамотно выявить ваши вкусы. Обязательно попробуйте торты из нашего регулярного ассортимента и вы убедитесь, что данный случай - лишь досадное недоразумение. Нас ценят и любят как раз за то, что все сладости всегда свежие и очень вкусные. Спасибо, за ваш отзыв, мы приложим больше усилий в обучении персонала выявлять потребности и предпочтения клиентов при заказе тортов. Хорошего вам дня!

• Здравствуйте! В том-то и проблема, что торт был свежий, но слои бисквита сухие, не пропитанные. Консультант в магазине при выборе торта заверила меня, что в нем не сухой бисквит, пропитанный. Крем снаружи по бокам приторно сладкий и выбрать другой при заказе торта нет возможности. Другие Ваши торты я пробовала. Очень нравился "Плейбой" (странно, что перестали его производить). Нравится "Черепаха". Но при заказе фототорта эти торты невозможно выбрать в качестве начинки. Консультант посоветовала выбрать "Шоколадный велюр" (дочь любит шоколадные торты, я тоже). К сожалению, не пропитанный бисквит и приторно сладкий крем снаружи торта испортили все впечатление(((

• Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение, очень надеемся, что этот неприятный случай не испортит ваше впечатление от нашей компании и продукции в целом. Поверьте, мы всегда стремимся делать все, что от нам зависит, для того чтобы вы оставались довольны и улыбались. К сожалению, бывают на этом пути и накладки. Будем рады видеть вас в наших магазинах снова и обещаем повернуть все минусы в плюсы)