- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сделайте что-нибудь с персоналом! Или администратором, я не знаю. Погуглите, что такое хостес, ну невозможно же к вам приходить и стоять в дверях в куртках и ждать пока кто-нибудь подойдет. Встреча гостей - не, не слышали. И так почти с самого открытия, это ненормально.
Вчера пришли, на входе никого нет, стоим оглядываемся, чтобы понять есть ли...
Сделайте что-нибудь с персоналом! Или администратором, я не знаю. Погуглите, что такое хостес, ну невозможно же к вам приходить и стоять в дверях в куртках и ждать пока кто-нибудь подойдет. Встреча гостей - не, не слышали. И так почти с самого открытия, это ненормально.
Вчера пришли, на входе никого нет, стоим оглядываемся, чтобы понять есть ли свободные столики, спросить-то не у кого! Так никто и не подошел, пошла через половину зала сама к первой попавшейся даме (по-моему это и была администратор) и спросила про столики. Очень раздраженно показала на один. Ок, сели. Официанта тоже нужно звать самим, первые не подходят. Это жесть)
Почему сюда продолжаем иногда заходить? К кухне претензий нет, всегда устраивает. Но из-за обслуживания заходим все реже и реже.
Уважаемая гостья, поздравляем Вас с праздником весны. Мира, счастья и любви...
такая же фигня была, где то год назад. пришли, потоптались на входе, ушли. ничего не изменилось 🤦
помню, как только открылись - встречали, но когда это было 😂
Уважаемая гостья, поздравляем Вас с праздником весны. Мира, счастья и любви...
лучше бы на входе так поздравляли)) Но все равно спасибо)