Автомир

Официальный сервис Renault
  • Новокузнецк, Димитрова, 23
  • 5-я больница 200 м

Очень люблю свой автомобиль SUZUKI, приобретённый в "Автомире" в 2013 году. Не разу не пожалела, что обратилась к этому замечательному диллеру. Я долго не могла остановить свой выбор на марке автомобиля. Можно сказать, сама не знала, что хотела. Доброжелательные, грамотные и внимательные сотрудники "Автомира" объяснили все преимущества данной модели, оптимальный вариант цены и качества. Помогли оформить атокредит. Именно этот автосалон помог мне с выбором. И я его сделала. Нравится, и то, что и в настоящее время сотрудники "Автомира" приглашают на сезонное ТО , сообщают об акциях, рассказывают о новых моделях SUZUKI . С удовольствием пользуюсь предложениями своего любимого диллера и всем рекомендую и "Автомир" и марку автомобиля SUZUKI.

С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк

• Уважаемая Галина! Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию, мы уверены, что Ваш автомобиль будет Вам долго и надежно служить! Благодарим за Ваши теплые слова, нам очень приятно! Ждём Вас снова в нашем дилерском центре.

С уважением, ДЦ Автомир Новокузнецк