Ситуация получилась абсурдная.
Проходил я комплексную диагностику в одной фирме на линии DS7, вердикт был что надо подтянуть рулевую рейку.
Ситуация получилась абсурдная.
Через какое-то время подъехал к данному сто уточнить сколько будет стоить подтянуть рейку, "мастер" (язык не поворачивается называть таких людей мастерами) сказал мол загоняй посмотрим. Далее был проведен осмотр рулевых тяг, якобы все проблемы из-за них и рейка в порядке, так же с меня взяли 250 рублей за осмотр подвески, который мне просто был не нужен, получается меня развели.
Будьте аккуратнее с данным "сервисом".
Добрый день. Поясните, пожалуйста, в чем вас "развели"? С ваших слов, вы заехали с просьбой подтянуть рулевую рейку, но после осмотра рейки нашим мастером было установлено, что она не нуждается в протяжке, а необходимо заменить рулевые тяги. Мы долгое время занимаемся ремонтом рулевых реек и при обращении клиента с просьбой о ремонте рейки, мастер в первую очередь делает осмотр, и зачастую дело вовсе не в рулевой рейке. Мы стараемся честно подходить к каждому клиенту и не "разводить" на дополнительные работы. Для более подробного разъяснения данной ситуации оставьте свой контактный номер или позвоните по нашему рабочему телефону. С уважением, Автогарант.