Ремонтирую все свои машины на этом СТО с 2014г.. Нареканий нет. Оперативно и компетентно - всегда можно договориться и присутствовать при ремонте.
Загнал автозапуск, в такие морозы беда. Искала автоэлектрика два дня, все поблизости были заняты. Сегодня приехала сюда, сразу выслушали и обещали посмотреть. Пришлось конечно подождать, тк электрик был занят, но оно явно того стоило, потому что проблему выявил сразу, устранил за достаточно быстрое время, был достаточно доброжелателен как и все мастера собственно. Отдала намного меньше чем ожидала, теперь если что то сломается (надеюсь больше ничего 😄) то определенно буду иметь это место ввиду. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем сервисе. Ждем вас на периодическое обслуживание.
Ситуация получилась абсурдная.
Проходил я комплексную диагностику в одной фирме на линии DS7, вердикт был что надо подтянуть рулевую рейку.
Ситуация получилась абсурдная.
Через какое-то время подъехал к данному сто уточнить сколько будет стоить подтянуть рейку, "мастер" (язык не поворачивается называть таких людей мастерами) сказал мол загоняй посмотрим. Далее был проведен осмотр рулевых тяг, якобы все проблемы из-за них и рейка в порядке, так же с меня взяли 250 рублей за осмотр подвески, который мне просто был не нужен, получается меня развели.
Будьте аккуратнее с данным "сервисом".
Не советую ремонтироваться в данном месте. Цены неадекватные, специалисты некомпетентные. При работе по двигателю (снятие/установка крышки клапанов) не до конца был удален старый герметик, плюс не были выявлены явные следы пробоя прокладки ГБЦ (тосол в масле и масло в тосоле), хотя при этой работе сливалось и то и другое. В итоге за диагностику, замену БН и крышку клапанов взяли 3т.р.
Дважды побывала на этом СТО, всё оперативно починили, цены приемлемые, ребята доброжелательные. И главное, мастера своего дела! Всех благ Вам))