Владимир здравствуйте, благодарим вас за уделённое время.
Для вас хочу пояснить что в сумму 23.000 р. входит не только камера, а так же как минимум комплекс по установке с вашими пожеланиями. В комплект входило оборудования жесткий диск, регистратор, монтаж провода, подключение к электрооборудованию, интернету и защитный ящик.
Так же на...
Владимир здравствуйте, благодарим вас за уделённое время.
Так же на протяжении двух лет консультировали Вас по любому вопросу, и вас все устраивало, несмотря на то что звонки были в нерабочее время, наши специалисты всегда помогали.
Удивительно конечно что вы нашли где и как написать отзыв о нашей компании, но когда нужны были ваши знания пользования телефоном вы не смогли переустановить простую программу на новый телефон, позвонили и потребовали приехать и установить вам приложение для просмотра видео на телефоне!
Вам предложили несколько вариантов, помочь установить с помощью консультации по телефону пошаговой инструкции, приехать самостоятельно к нам в офис или оформить выезд специалиста за оплату и устранить поломку (а поломка была в том что со временем просел блок питания от видеорегистратора возможно из-за не стабильного напряжения электросети; в следствии чего не хватало питания для жесткого диска, и регистратор издавал звук(предупреждая о поломке), на что вы сказали перезвоните, позже в этот же день наш специалист пытался связаться с вами. Трубку вы не брали в прочем не в первый раз когда вам перезванивают.
P.S. По договору бесплатное обслуживание системы видеонаблюдения -12 месяцев.
Консультации по вашим вопросам осуществлялась без оплаты на протяжении 24 месяцев. Пока ваши желания совпадали с возможностью.
Наши специалисты всегда на связи и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы, но не всегда получалось с вами выйти на контакт, вы не перезванивали или не брали трубку . Поэтому не понятен ваш негативный отзыв.
Работа нашей компании выполнена на отлично, бывает что блоки питания выходят из строя как в вашем случае.