Астра

Центр оперативной полиграфии
  • Новокузнецк, Энтузиастов, 6 — 1 этаж
  • Ростелеком 420 м

Сметите название на "ЦЕНТР ТЯГОМОТНОЙ ПОЛИГРАФИИ", вам больше подходит!!! Менеджер двух слов связать не может, не владеет никакой информацией о заказе, обещает перезвонить и не перезванивает, не выписывают никаких приходников. Обещали сделать заказ к вечеру, в итоге ждали 3 суток и сами звонили и узнавали о готовности. В итоге, когда заказ был готов, они просто скинули сообщение на электронку!!! Т. к. печатают совсем в другом месте пришлось ехать и самим забирать банер. ДАЖЕ ПРОСРОЧИВ ВЫПОЛНЕНИЕ В ТРИ РАЗА, НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ИЗВИНИТСЯ, ПОЗВОНИТЬ И СООБЩИТЬ, ЧТО ЗАКАЗ ГОТОВ!

• Добрый вечер. Сожалею, что не смогли вам сделать заказ вовремя. Для того, чтобы идентифицировать заказ, подскажите дату вашего обращения к нам. Либо оставьте свои координаты для связи.

• Это было осенью 2018 года, точнее не могу сказать, т.к. никаких документов не было выдано. И вообще идентифицировать нужно было тогда, когда заказ был сделан и когда мы вам названивали в течении нескольких дней!!! а теперь какой смысл....Вы бы лучше время тратили на общение с клиентами.