• Новокузнецк, Тольятти, 44 — 1 этаж
  • Администрация города 170 м

Имею дебетовую карту Альфа банка с 2020 г., с каждым годом рекламные предложения банка становятся все более агрессивными, сотрудники банка звонят в любое время суток, совершенно не обращая внимания на местное время, звонят регулярно, несколько раз в месяц. Неоднократно просила не беспокоить меня с различными предложениями, ведь интересующую меня информацию могу получить в личном кабинете, в интернет банке. Как "об стенку горох". В последнее время звонят несколько раз в неделю. Сегодня расторгла договор и отозвала согласие на обработку персональных данных.

Спрашиваем их, чтобы проверить на принадлежность, а также помочь убрать ваш телефон из обзвона, в случае, если звонили мы.

• Здравствуйте, Маргарита! Напишите нам в личные сообщения или на smm@alfabank.ru номер телефона, на который вам звонили, а также номера, с которых поступали звонки.

• 18.10.2023 года снова звонила сотрудница территориального офиса +7 903 046 71 24, представилась Колесниковой Кристиной, про отзыв согласия на обработку персональных данных ничего не слышала. Ильф, Петров: "В краю непуганых идиотов"

• Я отправила в банк жалобу, где указаны номера, с которых звонили